La certificación WorldCHEFS es la primera y única certificación global para la industria culinaria, diseñada por WorldCHEFS, con el control de calidad de City & Guilds, líder mundial en el desarrollo de habilidades y aseguramiento de la calidad.

Ecuador se incorpora al programa de certificación internacional de WorldCHEFS, válida en 110 países en 5 continentes. Los perfiles de certificación disponibles son:

  • Chef de Partie (WCCP): Chef profesional con al menos tres años de experiencia bajo la dirección de un Sous Chef o jefe de cocina, y responsable de una o más secciones.
  • Pastry Chef (WCPC): Chef de repostería o panadero profesional, con un mínimo de siete años de experiencia profesional en repostería y pastelería.
  • Professional Cook (WCPC): Cocinero profesional con al menos tres años de experiencia, bajo la supervisión de un chef profesional
  • Sous Chef(WCSC): Chef profesional, responsable de supervisar un área completa de la cocina. Tiene un mínimo de cinco años de experiencia profesional, incluyendo dos como Sous Chef.

Para más información referente a como obtener su certificación internacional, contáctenos.