Asociación de Chefs del Ecuador – Provincia de Tungurahua

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Esta provincia es uno de los lugares mágicos de la serranía ecuatoriana. En ella habitan cuatro pueblos indígenas: Chibuleo, Kisapincha, Salasaka y Tomabela. Todos ellos con ciertas diferencias entre sí, pero que comparten una filosofía común enmarcada en el respeto y el amor a la Pacha Mama. La variedad de suelos permite que Tungurahua cuente con una producción agrícola diversificada y abundante, especialmente de tubérculos, hortalizas y frutas.

Su capital, Ambato, es “La Tierra de las Flores y las Frutas”, donde se desarrollan la pequeña y la mediana empresa. A esto se suma la simpatía de su gente, que recorre el país y el mundo con un gran espíritu emprendedor.

Puede seguir la actividad de la Asociación de Chefs del Ecuador-Tungurahua en su página de Facebook.

Representante

Mgtr. Javier López

Directorio de Escuelas

Las escuelas de gastronomía de la provincia de Tungurahua miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador son: