Asociación de Chefs del Ecuador – Provincia de Morona Santiago
Actividad Provincial
Esta provincia, templo de la Amazonía, es la tierra de los Macas, Shuar y Achuar, del oro y la canela, de gente cálida, amable y pujante que progresa con la “randimpa” en el corazón de la selva.
Vigilada por el majestuoso volcán Sangay, sus pobladores conviven en armonía entre orquídeas, anturios, tapires, papagayos y colibríes que dan color, aroma y canción a todos quienes visitan este rincón. Cascadas sagradas, cuevas misteriosas, ríos navegables, una megabiodiversidad de flora y fauna y un gran legado histórico, cultural y místico hacen de Morona Santiago una provincia encantadora que no puedes dejar de conocer.
Puede seguir la actividad de la Asociación de Chefs del Ecuador-Morona Santiago en su página de Facebook.
Representante
Chef Marcelo Ortiz
Cocina Ancestral
Chef Kleber Aguinda

Vista de Gualaquiza: Morona Santiago.
Directorio de Escuelas
Las escuelas de gastronomía de la provincia de Morona Santiago miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador son: