Asociación de Chefs del Ecuador – Provincia de Morona Santiago

Esta provincia, templo de la Amazonía, es la tierra de los Macas, Shuar y Achuar, del oro y la canela, de gente cálida, amable y pujante que progresa con la “randimpa” en el corazón de la selva.

Vigilada por el majestuoso volcán Sangay, sus pobladores conviven en armonía entre orquídeas, anturios, tapires, papagayos y colibríes que dan color, aroma y canción a todos quienes visitan este rincón. Cascadas sagradas, cuevas misteriosas, ríos navegables, una megabiodiversidad de flora y fauna y un gran legado histórico, cultural y místico hacen de Morona Santiago una provincia encantadora que no puedes dejar de conocer.

Puede seguir la actividad de la Asociación de Chefs del Ecuador-Morona Santiago en su página de Facebook.

Representante

Chef Marcelo Ortiz

Marcelo Ortiz, Representante Morona Santiago

Cocina Ancestral

Chef Kleber Aguinda

Morona Santiago

Gualaquiza

Vista de Gualaquiza: Morona Santiago.

Directorio de Escuelas

Las escuelas de gastronomía de la provincia de Morona Santiago miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador son: