Asociación de Chefs del Ecuador – Provincia del Azuay

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

La provincia del Azuay se localiza en la región Interandina del Ecuador. Tiene dos zonas diferenciadas: una dominada por los Andes Orientales y Occidentales, y otra que pertenece a la región Costa.

Su capital, Cuenca, está construida en lo alto de un hermoso valle bañado por cuatro ríos: Tomebamba, Yanuncay, Tarqui y Machángara. Su centro histórico, el más grande y mejor conservado del país, guarda de manera fascinante nuestro pasado. Allí se mezclan la gente, las flores, las artesanías –con su diversidad de tejidos, bordados, cerámica, orfebrería, platería, sombreros de paja toquilla y, por supuesto, la elegancia y la sonrisa de las Cholas Cuencanas.

Puede seguir la actividad de la Asociación de Chefs del Ecuador-Azuay en su página de Facebook.

Representante

Directorio de Escuelas

Las escuelas de gastronomía de la provincia del Azuay miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador son: