Asociación de Chefs del Ecuador – Provincia de Napo

Esta provincia, “Capital de la Guayusa y la Canela”, está ubicada en el nororiente de la región Amazónica. Es un lugar próspero y un destino turístico digno de ser visitado gracias a su flora y fauna, sus paradisíacos parajes y la amabilidad de su gente. La bio-ruta del cacao Fino de Aroma es uno de los principales recorridos turísticos en los cantones de Archidona, Tena y Arosemena Tola, donde existen alternativas de esparcimiento relacionadas con el cultivo del cacao y la producción de chocolate. Otro atractivo son los hongos ostra del Sumaco y Gonzalo Díaz de Pineda por su novedosa manera de producción.

En la parte antigua de Baeza se aprecian vestigios arqueológicos con gran valor cultural. En El Chaco se pueden visitar las cascadas del río Malo y San Rafael, lugares ideales para los amantes de la aventura y la conservación.

Puede seguir la actividad de la Asociación de Chefs del Ecuador-Napo en su página de Facebook.

Representante

Chef Santiago Cerón

Adm. Empresas Galo Sánchez

Directorio de Escuelas

Las escuelas de gastronomía de la provincia de Napo miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador son:


Magnifique Tena
[Facebook]