Durante octubre de 2022 la Ing. Marlene Rojas Le-Fort como representante de nuestra Asociación impartió un curso presencial a Emprendedores Gastronómicos a productores y transformadores de alimentos de Puerto López y Machalilla en la provincia de Manabí.
El curso tuvo una duración de 40 horas.
Personas Capacitadas
Las personas que fueron actualizadas en sus competencias son:
- Adriana Quijije Mero R
- Alexandra Del Rocío Narváez Macías
- Angélica María Chancay Tumbaco
- Angelita Nelly Tumbaco Chilan
- Christian Iván Catagua Lucas
- Eduardo González Manrique
- Gina María González LucasGloria Eugenia Ponce López
- Inés Celinda Choez Castillo
- Jennifer Johana Plúa Rodríguez
- Jenny Antonia Figueroa Morán
- Jessica Cecilia González Lucas
- Jesús Onofre Figueroa Morán
- Josué Israel González Lucas
- Leidy González Suarez
- Lidia Mercedes Baque Licoa
- Liliam Mercedes Reyes Merchán
- Lily Lisbeth Ubillus Vidal
- Magaly Mero
- Margarita Rodríguez Muñoz
- Mariana Narváez Macias
- Milena Leonor Mero Lino
- Nelson Adalverto Delgado Figueroa
- Néstor Marcial Figueroa Piguave
- Nieves González Toro
- Pedro Antonio Chancay Jaime
- Peggy Farah Hidalgo Narváez
- Rene Joel González Quijije
- Santa Polonia Piguave Ascencio
- Sara Rocío Barcia Vásquez
- Sonia Elizabeth Rosales Jalca
- Víctor Zambrano
- Yenica Yuleisy Gómez Mero
- Katty Vanessa Karpite Gómez
- Issa Saray Pin Figueroa
- Edith Narcisa Figueroa Piguave
- Mercedes Aguasanta Gómez Vallejo
- Mery Mirna Mero Lino
Programa del Curso
El curso incluyó repaso y actualización en las áreas de:
- Atención al cliente
- Manipulación de alimentos
- Nutrición
- Administración y costos