Durante octubre de 2022 la Ing. Marlene Rojas Le-Fort como representante de nuestra Asociación impartió un curso presencial a Emprendedores Gastronómicos a productores y transformadores de alimentos de Puerto López y Machalilla en la provincia de Manabí.


El curso tuvo una duración de 40 horas.

Personas Capacitadas

Las personas que fueron actualizadas en sus competencias son:

  1. Adriana Quijije Mero R
  2. Alexandra Del Rocío Narváez Macías
  3. Angélica María Chancay Tumbaco
  4. Angelita Nelly Tumbaco Chilan
  5. Christian Iván Catagua Lucas
  6. Eduardo González Manrique
  7. Gina María González LucasGloria Eugenia Ponce López
  8. Inés Celinda Choez Castillo
  9. Jennifer Johana Plúa Rodríguez
  10. Jenny Antonia Figueroa Morán
  11. Jessica Cecilia González Lucas
  12. Jesús Onofre Figueroa Morán
  13. Josué Israel González Lucas
  14. Leidy González Suarez
  15. Lidia Mercedes Baque Licoa
  16. Liliam Mercedes Reyes Merchán
  17. Lily Lisbeth Ubillus Vidal
  18. Magaly Mero
  19. Margarita Rodríguez Muñoz
  20. Mariana Narváez Macias
  21. Milena Leonor Mero Lino
  22. Nelson Adalverto Delgado Figueroa
  23. Néstor Marcial Figueroa Piguave
  24. Nieves González Toro
  25. Pedro Antonio Chancay Jaime
  26. Peggy Farah Hidalgo Narváez
  27. Rene Joel González Quijije
  28. Santa Polonia Piguave Ascencio
  29. Sara Rocío Barcia Vásquez
  30. Sonia Elizabeth Rosales Jalca
  31. Víctor Zambrano
  32. Yenica Yuleisy Gómez Mero
  33. Katty Vanessa Karpite Gómez
  34. Issa Saray Pin Figueroa
  35. Edith Narcisa Figueroa Piguave
  36. Mercedes Aguasanta Gómez Vallejo
  37. Mery Mirna Mero Lino

Programa del Curso

El curso incluyó repaso y actualización en las áreas de:

  • Atención al cliente
  • Manipulación de alimentos
  • Nutrición
  • Administración y costos