La Asociación de Chefs del Ecuador colabor estrechamente con el MINTUR. En esta ocasión trabajamos en conjunto en la sesión fotográfica del Mapa Gastronómico del Ecuador, que muestra un plato y una bebida emblemáticos de cada provincia ecuatoriana.

Mapa Gastronómico del Ecuador: Santo Domingo

Fotografiando el jugo de caña, bebida emblemática de a provincia de Santo Domingo

Mapa Gastronómico del Ecuador

Cada provincia está representada por un plato y una bebida. Por ejemplo, el Azuay está representado por el mote en tres variedades: mote pillo, mote sucio y mote pata, y por el Rosero como bebida. Santa Elena por el seco de chivo y el jugo de ciruela, y así sucesivamente.

Chicha de Jora

Chicha de Jora – Cañar

Algunas fotos

Mapa Gastronómico del Ecuador: Oriente

Montando un maito de pescado- Napo

Representante de Santa Elena, preparando la toma

Mapa Gastronómico del Ecuador: Tungurahua

Transportando el chocolate Ambateño

Mapa Gastronómico del Ecuador: TUngurahuaMapa Gastronómico del Ecuador

(Re) encuentros

Mapa Gastronómico del Ecuador

Sin el jefe

Mapa Gastronómico del Ecuador

Con el jefe

Mapa Gastronómico del Ecuador

Entrevistas

Como comentábamos más arriba, fue una mañana intensa pero muy productiva y muy agradable. Es increíble ver lo que se logra trabajando juntos.

Mapa Gastronómico del Ecuador

Algunos asistentes

Esperamos la publicación.

Enlaces