Asociación de Chefs del Ecuador – Provincia de Guayas

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Esta provincia toma el nombre del curso de agua más grande e importante de su territorio, el río Guayas. Las costumbres montubias, como el famoso rodeo montubio, el trabajo en el agro, y el consumo del plátano, choclo y arroz son las constantes en el estilo de vida de sus habitantes. Las grandes haciendas han abierto sus puertas al agroturismo para conocer de cerca los procesos de cultivo y cosecha de los alimentos que forman parte del patrimonio costeño y montubio.

Guayas y su capital constituyen el mayor aporte financiero e industrial del país. La economía de la provincia se centra en la ciudad de Guayaquil, con las exportaciones e importaciones de productos a diversas partes del mundo a través del Puerto Marítimo. Además, la provincia cuenta con una próspera producción de arroz, azúcar, cacao, café, banano, algodón y ganadería porcina y bovina.

Puede seguir la actividad de la Asociación de Chefs del Ecuador-Guayas en su página de Facebook.

Representante

Chef Luis Cedeño Aspiazu

Chef Luis Cedeño Aspiazu

Directorio de Escuelas

Las escuelas de gastronomía de la provincia de Guayas miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador son:

Capchef S.A.
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Escuela Culinaria de las Américas
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Escuela de Gastronomía Pastry & Cooking Chef
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Escuela de Gastronomía Sabores
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Azúcar y CanelaEscuela gastronómica Azúcar&canela
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LCA Academia Culinaria
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Mundo Harina
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