Asociación de Chefs del Ecuador – Provincia de Los Ríos
Actividad en Los Ríos
Esta provincia, de grandes haciendas y atractivos naturales, toma este nombre por la gran cantidad de corrientes de agua que la atraviesan, por lo que se la ha catalogado como “La Capital Fluvial del Ecuador”. Su actividad más sobresaliente es la agricultura, en la que se destacan productos tales como el cacao, el café, el banano, la caña de azúcar, el palo de balsa, el caucho y los árboles frutales de diversas clases. Visitar esta tierra verde permite recorrer mágicos rincones cargados de pasado con alma montubia, conociendo las costumbres y tradiciones de donde nacen el alegre amorfino y su gente laboriosa, amable, altiva, espontánea y responsable.
Puede seguir la actividad de la Asociación de Chefs del Ecuador-Los Ríos en su página de Facebook.
Representante
Chef Marco Jácome
Directorio de Escuelas
Las escuelas de gastronomía de la provincia de Los Ríos miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador son: