Asociación de Chefs del Ecuador – Provincia de Morona Santiago
Actividad Provincial
Esta provincia, templo de la Amazonía, es la tierra de los Macas, Shuar y Achuar, del oro y la canela, de gente cálida, amable y pujante que progresa con la “randimpa” en el corazón de la selva.
Vigilada por el majestuoso volcán Sangay, sus pobladores conviven en armonía entre orquídeas, anturios, tapires, papagayos y colibríes que dan color, aroma y canción a todos quienes visitan este rincón. Cascadas sagradas, cuevas misteriosas, ríos navegables, una megabiodiversidad de flora y fauna y un gran legado histórico, cultural y místico hacen de Morona Santiago una provincia encantadora que no puedes dejar de conocer.
Puede seguir la actividad de la Asociación de Chefs del Ecuador-Morona Santiago en su página de Facebook.
Representante
Chef Marcelo Ortiz
Cocina Ancestral
Chef Kleber Aguinda
Directorio de Escuelas
Las escuelas de gastronomía de la provincia de Morona Santiago miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador son: