El domingo 23 de junio se realizó el Festival Gastronómico Sabores de Buijo, en el Malecón de Buijo Histórico, el cual se llevó a cabo con el apoyo del Municipio de Samborondón
Categoría: Eventos Página 4 de 6

Jóvenes talentos de América forman parte de ORÍGENES y Ecuador promocionará sus productos y emprendimientos a través de cocineros con compromiso, buscando el crecimiento de nuestra cocina. Orígenes es la nueva cara de la cocina ecuatoriana

El día 15 de febrero de 2019, en la ciudad de Tena, se dieron cita miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador y fotógrafos del Ministerio de Turismo del Ecuador.

Los días 23 y 24 de febrero de 2019, en la ciudad de Ibarra se llevará a cabo el evento Identidad Gastronómica Ecuador 2019.

La Asociación de Chefs del Ecuador se hace eco de la iniciativa de WorldCHEFS llamada Food Waste Challenge, que tiene por objetivo reducir el desperdicio de alimentos a nivel mundial.

El último trimestre del año trae consigo gran cantidad de eventos gastronómicos, en los que nuestra asociación participa activamente. Aquí una lista de ellos.

Los días 10 al 13 de octubre de 2018 se realizó el foro comercial Expo Europa 360 en Bicentenario Eventos en la ciudad de Quito, organizado por las eurocámaras, con el apoyo del CONGOPE, Ecuador Territorio de Inversión y nuestra Asociación.

El día martes 2 de Octubre del 2018 en el Salón de la ciudad de Guayaquil se llevó a cabo el evento que rindió homenaje al Chef Gino Molinari Negrete