Asociación de Chefs del Ecuador – Provincia de Pichincha

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Esta provincia tiene una ubicación geográfica privilegiada, atravesada por la Línea Equinoccial. En ella se encuentran montañas y volcanes de importancia como el Cayambe (5.790 msnm), el Guagua Pichincha (4.776 msnm), entre otros. Los cursos fluviales más destacados son: el Guayllabamba, el Blanco, el Pita, el Pisque y el San Pedro, que desembocan en el océano Pacífico.

La zona rural interandina posee grandes cultivos de: trigo, cebada, maíz, papas, avena, tomates y cebolla; y la zona noroccidental subtropical de: plátano y caña de azúcar.

Quito, capital del Estado ecuatoriano, declarada Patrimonio Cultural de la Humanidad por la UNESCO en 1978, es el mayor centro administrativo, financiero, cultural y comercial del Ecuador, junto con Guayaquil.

Puede seguir la actividad de la Asociación de Chefs del Ecuador-Pichincha en su página de Facebook.

Representante

Chef Juan Carlos Fernández

Directorio de Escuelas

Las escuelas de gastronomía de la provincia de Pichincha miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador son:

Culinary Arts SchoolCulinary Arts School
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Gastronomic Training Group Escuela de Gastronomía
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USFQUniversidad San Francisco de Quito
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