Cocina Manabita en Macao, China

Portoviejo es miembro de la Red de Ciudades Creativas de  UNESCO (UCCN) en gastronomía. Como tal, representó la cocina ecuatoriana, especificamente manabita en la International Cities of Gastronomy Fest, en la ciudad de Macao.

Macao Fest 2024

La chef Fernanda Buzetta, representante provincial de nuestra asociación en Manabí y vicedecana de la carrera de gastronomía de la Universidad Técnica de Manabí representó la gastronomía portovejense en la reunión, asistida por el chef e influencer Carlos Villacís. Además de Portoviejo se dieron cita las ciudades gastronómicas de Bohicon (Benin); Belém, Paraty y Florianópolis (Brasil); Östersund (Suecia); Cochabamba (Bolivia); Iloilo (Filipinas); Phuket (Tailandia); Thessaloniki (Grecia),y también San Antonio y Tucson (EE.UU.). Los delegados visitaron restaurantes e intercambiaron técnicas y demostraciones de sus cocinas tradicionales.

 

Previous

Gastronomía y Vinculación con la Comunidad en Orellana

Next

Encebollado, Patrimonio del Ecuador

1 Comment

  1. Ramón Urdanigo

    Excelente felicitaciones

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén