Etiqueta: COVID-19

Protocolo Cocina Segura Ecuador

Está disponible el Protocolo Cocina Segura, iniciativa de la Organización de Asociaciones Gastronómicas de las Américas con el apoyo de World Chefs.

El lavado de manos es crítico en la era post COVID-19

Instructores del programa Cocina Segura en Ecuador

Entre los días 27 y 29 de mayo se realizó una capacitación para los más de 60 instructores del programa Cocina Segura del Ecuador.

Medidas de Higiene para Centros de Formación Gastronómica

Parte de los cambios que trae la pandemia del COVID-19 a nuestros centros de formación gastronómica, es la dinámica de clases. Existen modificaciones al protocolo, que compartimos con ustedes.

Prevención del Coronavirus desde la Gastronomía

La Organización Mundial de la Salud (OMS) declaró formalmente la pandemia del Coronavirus Covid-19. Ante esta situación de salud pública, nuestra responsabilidad como profesionales del servicio de alimentos es hacer todo lo que está en nuestras manos para frenar la expansión de la enfermedad.

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén