Categoría: Sin categoría

Artículo – Representaciones de la Cocina Ecuatoriana en la Costa y la Sierra

Nuestra Asociación colaboró en la realización de una investigación sobre las representaciones culinarias de nuestro país entre diferentes demográficos.

Protocolo Cocina Segura Ecuador

Está disponible el Protocolo Cocina Segura, iniciativa de la Organización de Asociaciones Gastronómicas de las Américas con el apoyo de World Chefs.

El ceviche más grande de América en Machala

El ceviche más grande de América se realizó el sábado 14 de diciembre en Machala, provincia de El Oro.

Nueva Directiva de TASTE Ecuador

El día 18 de septiembre se realizó la elección de nueva directiva del colectivo TASTE Ecuador, que tiene por misión desarrollar la alta gastronomía ecuatoriana.

Día de la Gastronomía

Este 12 de diciembre de 2018 se proclamó el Día de la Gastronomía, Productos y Alimentos Saludables del Ecuador.

Open Ecuador 2018

El día 25 de agosto de 2018 se llevará a cabo el Open Ecuador 2018 en la ciudad de Quito.

Rueda Prensa Certificación en Azuay

La Asociación de Chefs del Ecuador en conjunto con la Cámara de Turismo del Azuay realizó una rueda de prensa para socializar la importancia de la certificación por competencias laborales y presentar la Guía de Técnicas Culinarias.

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén