Hemos visto con alegría que se realiza investigación para la puesta en valor de productos propios de nuestro país, particularmente frutas, en publicaciones científicas de alto impacto, y que algunas de ellas corresponden a integrantes de nuestra asociación.
Etiqueta: Investigación
![](https://i0.wp.com/chefs.ec/wp-content/uploads/2018/10/guia-hd.jpg?fit=900%2C300&ssl=1)
Es importante saber qué estamos haciendo en conjunto para posicionar la gastronomía del Ecuador y llevarla al lugar que merece. La academia, la industria y el estado trabajan por este fin común, no siempre con la articulación y la sinergía que permitiría avanzar más rápido hacia el objetivo común. Pero de que trabajamos, trabajamos.
![](https://i0.wp.com/chefs.ec/wp-content/uploads/2022/04/fanesca-hd.jpg?fit=900%2C300&ssl=1)
La Red Académica de Turismo Gastronómico del Ecuador convoca al Simposio virtual “Miradas sobre la Fanesca en la actualidad” el día viernes 22 de marzo desde las 9 AM.