En las últimas semanas hubo graduaciones en el área de gastronomía en el Azuay, con Chefs de cocina, Chefs panaderos pasteleros y Cake designers.

El día 3 de agosto en la Gobernación del Azuay se llevó a cabo la ceremonia de incoporación de Chefs de Cocina y Chefs panaderos pasteleros de la Academia WACE. La ceremonia contó con la presencia del chef Jorge Salas, director de la Asociación de Escuelas de Gastronomía del Ecuador.

Graduación WACE

Chef Marlene Rojas Le-Fort entregando el reconocimiento a la mejor aluma de su promoción.

Mesa directiva de la ceremonia.

El domingo 5 de Agosto se realizó la exhibición de trabajos y certificación de la primera promoción de Cake designers de la escuela CAPEX en la ciudad de Cuenca.

Graduación cake designers Cuenca

Primera promoción de diseñadores de tortas.

Representantes graduación.

Representantes de CAPEX, de nuestra Asociación y de la Asociación de Escuelas de Gastronomía del Ecuador.

Le deseamos el mayor de los éxitos a los nuevos grduados, y esperamos tener la alegría de reportar pronto nuevas graduaciones de profesionales de la gastronomía no sólo en el Azuay sino que en todo Ecuador.