El día 10 de mayo a las 11 Am se realizará en la facultad de Turismo de la Universidad de Guayaquil una Master Class sobre Gastroturismo.
Etiqueta: Educación
Entre los días 27 y 29 de mayo se realizó una capacitación para los más de 60 instructores del programa Cocina Segura del Ecuador.
Nuestra Asociación coordinada por el representante provincial chef Milton Sambonino y su equipo ha desarrollado actividades de formación y capacitación en la provincia de Cañar.
El martes 10 de abril de 2018, en el Swissôtel de Quito se llevó a cabo uno de los eventos más grandes de la Asociación de Chefs del Ecuador: el Workshop Ciencia & cocina y el lanzamiento de la Guía de Técnicas Culinarias. El evento estuvo dirigido especialmente a instructores culinarios de nuestro país.
El Día Internacional del Chef se conmemora el día 20 de octubre. Este día se instituyó el año 2004 por iniciativa de Worldchefs . Este año lo conmemoramos en conjunto con Nestlé Professional asistiendo a la Unidad Educativa Municipal Julio Moreno, en Quito.