Categoría: Capacitación Page 1 of 2

Gastronomía y Vinculación con la Comunidad en Orellana

Escuela de gastronomía Cocachefs, integrante te nuestra Asociación, en convenio con el Instituto Universitario San Isidro de la ciudad de Cuenca realizó con éxito la gira denominada

“RECUPERACIÓN DE LA HISTORIA CULTURA y CULINARIA MEDIANTE TÉCNICAS ANCESTRALES DE LA COCINA AMAZÓNICA”

Cocina Saludable en Salinas

Se realizó una rueda de prensa el lunes 29 de enero en los salones sociales de la alcaldía del cantón Salinas para presentar formación en cocina saludable de la escuela Capchef de Guayaquil

Sostenibilidad Culinaria en Manta

Entre los días 18 y 20 de agosto se realizó el curso Feed the Planet: Sostenibilidad para Profesionales Culinarios del programa Feed the Planet en la ciudad de Manta.

Formación Científica para Docentes en Gastronomía

Durante el mes de febrero de 2021 se llevó a cabo un proyecto piloto de formación científica para docentes y estudiantes de la red de Institutos Tecnológicos Superiores que imparten la carrera de gastronomía, de parte de nuestra Asociación.

Convenio Bananito Rico

En el recinto ferial de Machala se firmó el convenio Bananito Rico el 14 de octubre de 2020

El lavado de manos es crítico en la era post COVID-19

Instructores del programa Cocina Segura en Ecuador

Entre los días 27 y 29 de mayo se realizó una capacitación para los más de 60 instructores del programa Cocina Segura del Ecuador.

Medidas de Higiene para Centros de Formación Gastronómica

Parte de los cambios que trae la pandemia del COVID-19 a nuestros centros de formación gastronómica, es la dinámica de clases. Existen modificaciones al protocolo, que compartimos con ustedes.

Gastro Emprendimientos 2020

Anunciamos con mucho entusiasmo el programa gastro emprendimientos:

Exitoso Workshop Técnicas Culinarias 2019

Con más de 700 asistentes y en perfecto orden se realizó

Workshop Técnicas Culinarias 2019

El 17 de septiembre de 2019 en el hotel Hilton Colón de Quito, de 11:00 a 18:00, se realizará un Workshop de Técnicas Culinarias dirigido a instructores de capacitación y formación profesional con la finalidad de actualizar conocimientos relacionados con técnicas culinarias actuales, aprobadas por Worldchefs.

Page 1 of 2

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén