Categoría: Capacitación

Sostenibilidad para profesionales culinarios Feed the Planet

Curso Sostenibilidad para Profesionales Culinarios en Santa Elena

Los días 5 y 6 de agosto se llevó a cabo en el Auditorio de la Municipalidad de Santa Elena el curso Sostenibilidad para Profesionales Culinarios impartido por los chefs Marlene Rojas Le-Fort y Rodrigo Duarte de Le-Fort.org.

Sostenibilidad para Profesionales Culinarios

La sostenibilidad es más que la sustentabilidad, y como Asociación, llevamos un tiempo trabajando en ello. A nuestro apoyo por una cocina sostenible se suman iniciativas como el curso de Sostenibilidad para Profesionales Culinarios desarrollado por el programa Feed the Planet de Worldchefs.

Capacitación en Alimentos y Bebidas en Cañar

Nuestra Asociación coordinada por el representante provincial chef Milton Sambonino y su equipo ha desarrollado actividades de formación y capacitación en la provincia de Cañar.

Vinculación en el Cantón Arajuno

Culminó el 3er programa de vinculación en capacitación de gestión de destinos turísticos y gastronomía amazónica en el Cantón Arajuno.

Capacitación Continua en Perú

En una iniciativa de cooperación internacional entre las escuelas ENAG de la ciudad de Ambato y SOLON de la hermana República del Perú se diseñó un programa de capacitación continua en  la ciudad de Lima, una de las capitales gastronómicas de América Latina.

Alimentación Saludable para Bares Escolares

El quehacer de quienes alimentamos a otros no se limita al mantel largo ni al turista, sino que tiene una serie de responsabilidades en la nutrición de personas de diversas edades y en contextos variados. Desde esta óptica, hemos realizado una serie de capacitaciones para administradores de bares escolares en las provincias de Azuay, Cañar y El Oro.

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