El conocimiento gastronomico del Ecuador lo construimos entre todos. Tus recetas, investigaciones y opinión son importantes y nos interesan. Si te interesa publicar en nuestro sitio web, contáctanos por medio de este formulario para coordinar.
Actualidad
Si estás contándonos sobre la actualidad en tu provincia: eventos, cursos u otros que crees que serían aportes o indicadores de tu gestión como miembro de la Aso, envíanos un correo a web@chefs.ec con una breve reseña de la actividad contestando las seis preguntas del periodismo y dos o tres fotos de buena calidad en alta resolución. Las preguntas del priodismo son:
- Qué ha sucedido
- Quiénes son sus protagonistas
- Dónde ha sucedido
- Cuándo ha sucedido
- Por qué ha sucedido
- Cómo ha sucedido el acontecimiento.
No pagamos por contenido, y sí citamos debidamente al autor, como corresponde.
¡Esperamos tu colaboración!
Últimos artículos
- Investigación gastronómica en Ecuador
- Quinoa y Amaranto: Salud y Tradición
- Ceviche Ecuatoriano: hacia una Caracterización
- La Fanesca, Potaje Nutritivo Prehispánico
- Historia y tradiciones de la Colada morada y Guagua de pan
- Restauración: Producto Sustentable Turístico
- Gelatinización: Más de lo que Parece
- Herramientas de Molienda Precolombinas
- Hablemos de Caramelización
- Historia Ancestral y Patrimonial de Ecuador para un Turismo Gastronómico