Etiqueta: destacado

Guía de Técnicas Culinarias— Santa Elena

Después del Workshop del 10 de abril, han aparecido iniciativas para presentar la Guía de Técnicas Culinarias a nivel provincial. La primera de estas presentaciones se realizó en la provincia de Santa Elena

Workshop Ciencia en la Cocina

El martes 10 de abril de 2018, en el Swissôtel de Quito se llevó a cabo uno de los eventos más grandes de la Asociación de Chefs del Ecuador: el Workshop Ciencia & cocina y el lanzamiento de la Guía de Técnicas Culinarias. El evento estuvo dirigido especialmente a instructores culinarios de nuestro país.

Día del Chef

El Día Internacional del Chef se conmemora el día 20 de octubre.  Este día se instituyó el año 2004 por iniciativa de Worldchefs . Este año lo conmemoramos en conjunto con Nestlé Professional asistiendo a la Unidad Educativa Municipal Julio Moreno, en Quito.

Tigrillo

El tigrillo es un plato típico del sur del Ecuador. Sus ingredientes son plátano verde, huevo y queso o chicharrón. Se sirve acompañado de café pasado. Se dice que el nombre obedece al color del plato, que recuerda los tonos del pelaje del ocelote.

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén