Video de la Guía de Técnicas Culinarias sobre el tren de lavado, explicado.
Etiqueta: Guía de Técnicas Culinarias
El 28 de agosto de 2018 en el auditorio de la Prefectura Provincial de Orellana, en un evento coorganizado por la Prefectura de Orellana, MINTUR zona 2 y la Asociación de Chefs del Ecuador representada por la chef Elizabeth Calahorrano, se proclamó la Uchumanka o Uchumanga como plato emblemático de la provincia de Orellana.
En el auditorio principal de la Universidad Estatal Amazónica de Puyo se realizó la presentación de la Guía de Técnicas Culinarias para la provincia de Pastaza con fecha 21 de junio de 2018.
En conjunto el con GAD Municipal de Azogues se realizó una rueda de prensa para presentar la Guía de Técnicas Culinarias en la provincia de Cañar.
El viernes 18 de mayo en la Escuela Capchef de Guayaquil, provincia del Guayas, se realizó una presentación de la Guía de Técnicas Culinarias y demostración de arquitectura de platos.
Después del Workshop del 10 de abril, han aparecido iniciativas para presentar la Guía de Técnicas Culinarias a nivel provincial. La primera de estas presentaciones se realizó en la provincia de Santa Elena
Se presentó la Guía de Técnicas Culinarias en la ciudad de Guayaquil.
El pasado 23 de noviembre se presentó en sociedad la Guía de Técnicas Culinarias. Este es un proyecto de World Chefs, que tiene como objetivo contribuir a profesionalizar la cocina para contribuir a que tome el sitial que le corresponde en el escenario turístico mundial.