En conjunto el con GAD Municipal de Azogues se realizó una rueda de prensa para presentar la Guía de Técnicas Culinarias en la provincia de Cañar.
Chef Milton Sambonino, representante provincial de Cañar, licenciada Diana Araujo, del GAD Azogues y los chefs Rodrigo Duarte y Marell Rojas Le-Fort, del equipo de la Guía de Técnicas Culinarias
En la rueda se socializó la Guía ante miembros de la prensa.
Capacitación en la Guía
A las 14:30, frente a un nutrido público, se procedió a capacitar sobre la Guía de Técnicas Culinarias, explicando su razón de ser , cómo se integra en el programa de formación de worldCHEFS.
Chef Milton Sambonino da la bienvenida a la capacitación
Chef Rodrigo Duarte explicando el propósito de la Guía de Técnicas Culinarias
Mise en place para la presentación de emplatado
Chef Marell Rojas Le-Fort explicando rudimentos de nutrición
Ejemplo de emplatado
Ejemplo de emplatado
Ejemplo de emplatado
Ejemplo de emplatado
Preguntas de los asistentes
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