En conjunto el con GAD  Municipal de Azogues se realizó una rueda de prensa para presentar la Guía de Técnicas Culinarias en la provincia de Cañar.

Chef Milton Sambonino, representante provincial de Cañar, licenciada Diana Araujo, del GAD Azogues y los chefs Rodrigo Duarte y Marell Rojas Le-Fort, del quipo de la Guía de Técnicas Culinarias

Chef Milton Sambonino, representante provincial de Cañar, licenciada Diana Araujo, del GAD Azogues y los chefs Rodrigo Duarte y Marell Rojas Le-Fort, del equipo de la Guía de Técnicas Culinarias

En la rueda se socializó la Guía ante miembros de la prensa.

Capacitación en la Guía

A las 14:30, frente a un nutrido público, se procedió a capacitar sobre la Guía de Técnicas Culinarias, explicando su razón de ser , cómo se integra en el programa de formación de worldCHEFS.

Bienvenida

Chef Milton Sambonino da la bienvenida a la capacitación

Chef Rodrigo Duarte explicando el propósito de la Guía de Técnicas Culinarias

Chef Rodrigo Duarte explicando el propósito de la Guía de Técnicas Culinarias

Mise en place para la presentación de emplatado

Mise en place para la presentación de emplatado

Chef Marell Rojas Le-Fort explicando rudimentos de nutrición

Chef Marell Rojas Le-Fort explicando rudimentos de nutrición

Ejemplo de emplatado

Ejemplo de emplatado

Ejemplo de emplatado

Ejemplo de emplatado

Ejemplo de emplatado

Ejemplo de emplatado

Ejemplo de emplatado

Ejemplo de emplatado

Preguntas de los asistentes

Preguntas de los asistentes