En el auditorio principal de la Universidad Estatal Amazónica de Puyo se realizó la presentación de la Guía de Técnicas Culinarias para la provincia de Pastaza con fecha 21 de junio de 2018.

Este evento, organizado por la Asociación de Chefs del Ecuador—Pastaza tuvo gran convocatoria, con más de 150 asistentes.

Chef Elizabeth - Pastaza

La Chef Elizabeth Calahorrano, representante provincial de la Asociación, presenta la Guía en Pastaza.

Además de la presentación de la Guía, se realizaron presentaciones sobre la historia de la cocina ecuatoriana y motivación al emprendimiento, a cargo de la escuela Coca Chefs; aplicaciones sencillas de técnicas de cocina molecular, a cargo del chef Rodrigo Duarte; y una vista previa de la Guía de Turismo Culinario Sostenible, a cargo de la chef Marell Rojas Le-Fort.

 

Muestra de la gastronomía de Pastaza

Muestra de la gastronomía de Pastaza

Asistentes Pastaza

Gran y entusiasta convocatoria.

Agradecemos la buena disposición de la Universidad Estatal Amazónica y su agrupación de estudiantes Ñukanchik Mikuna.

Javier López, de Ñukanchik Mikuna GAEE Gastronomia UEA

Javier López, de Ñukanchik Mikuna GAEE Gastronomia UEA