Etiqueta: Napo

Made in Ecuador

El día 20 de julio se realizó la feria Ñuka Kuna organizada por Made in Ecuador, la cual tuvo el soporte técnico de miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador @asochefsecuadoroficial. (texto:ACE-Guayas)

Platos Emblemáticos de la Amazonía

El día 15 de febrero de 2019, en la ciudad de Tena, se dieron cita miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador y fotógrafos del Ministerio de Turismo del Ecuador.

Sesión Fotográfica MINTUR

La Asociación de Chefs del Ecuador colabor estrechamente con el MINTUR. En esta ocasión trabajamos en conjunto en la sesión fotográfica del Mapa Gastronómico del Ecuador, que muestra un plato y una bebida emblemáticos de cada provincia ecuatoriana.

Pincho de Patas Muyo (Cacao Blanco)

El cacao blanco o patas muyo (Theobroma bicolor) es un ingrediente amazónico. Este pincho es típico de la provincia de Napo.

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén