Etiqueta: Pichincha

Expo HORECA 2024

La edición 2024 de Expo HORECA se realizará del 19 al 21 de septiembre en el Centro de Exposiciones Quito.

Expo SWEET 2019

‪Los esperamos en el Centro de Convenciones Metropolitano de Quito para disfrutar de la mejor feria de panificación y repostería del país.

Workshop Técnicas Culinarias 2019

El 17 de septiembre de 2019 en el hotel Hilton Colón de Quito, de 11:00 a 18:00, se realizará un Workshop de Técnicas Culinarias dirigido a instructores de capacitación y formación profesional con la finalidad de actualizar conocimientos relacionados con técnicas culinarias actuales, aprobadas por Worldchefs.

Avance Campaña Orígenes

En buena forma se desarrolla la campaña Orígenes de la cocina de América en la que se están documentando preparaciones tradicionales y reinterpretaciones de las mismas.

Plan Gastronómico “Ecuador a la Carta”

El 17 de septiembre de 2018 a las 19h00 en la Capilla del Hombre, ciudad de Quito se llevó a cabo el lanzamiento del Plan Gastronómico Ecuador a la Carta, en presencia de

Workshop Ciencia en la Cocina

El martes 10 de abril de 2018, en el Swissôtel de Quito se llevó a cabo uno de los eventos más grandes de la Asociación de Chefs del Ecuador: el Workshop Ciencia & cocina y el lanzamiento de la Guía de Técnicas Culinarias. El evento estuvo dirigido especialmente a instructores culinarios de nuestro país.

Sesión Fotográfica MINTUR

La Asociación de Chefs del Ecuador colabor estrechamente con el MINTUR. En esta ocasión trabajamos en conjunto en la sesión fotográfica del Mapa Gastronómico del Ecuador, que muestra un plato y una bebida emblemáticos de cada provincia ecuatoriana.

Locro

El locro es un guiso andino de nombre quichua que se encuentra desde Chile hasta Colombia. Es la sopa emblemática de la provincia de Pichincha.

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén