El miércoles 23 de octubre de 2019 se realizó una capacitación gratuita de Gestión en Establecimientos de Alimentos y Bebidas coorganizada por la Alcaldía de Machala, nuestra Asociación, Red Horeca Ecuador y la Dirección de Turismo GADM.
Categoría: Eventos Página 3 de 6

El día 22 de octubre de 2019, en el paraninfo de la Universidad Técnica de Manabí, en Portoviejo, se realizó el Segundo Encuentro de la Gastronomía Manabita.

Los esperamos en el Centro de Convenciones Metropolitano de Quito para disfrutar de la mejor feria de panificación y repostería del país.

Tuvimos el agrado y el privilegio de graduar nuevos chefs panaderos pasteleros y nuevos decoradores de tortas en la provincia de Azuay.

El 17 de septiembre de 2019 en el hotel Hilton Colón de Quito, de 11:00 a 18:00, se realizará un Workshop de Técnicas Culinarias dirigido a instructores de capacitación y formación profesional con la finalidad de actualizar conocimientos relacionados con técnicas culinarias actuales, aprobadas por Worldchefs.

Gracias a la invitación de la directora de turismo del Cantón Aguarico, la Magister Alba Marina Sisalima, la Asociación de Chefs Del Ecuador Coordinación Amazónica estuvo presente como jurado calificador en el 1° Concurso Gastronómico Nuestras Raíces celebrado en Aguarico el 18 de agosto del 2019.

La Asociación de Chefs del Ecuador estuvo presente en la Cuarta Feria Gastronómica de la Yuca y de la Carne.

El día 20 de julio se realizó la feria Ñuka Kuna organizada por Made in Ecuador, la cual tuvo el soporte técnico de miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador @asochefsecuadoroficial. (texto:ACE-Guayas)

El día de hoy el Chef Luis Cedeño Aspiazu, Director de ACE Guayas fue invitado por el Abogado Luigi Rivera,