Categoría: Eventos Página 3 de 6

Gestión Gastronómica en El Oro

El miércoles 23 de octubre de 2019 se realizó una capacitación gratuita de Gestión en Establecimientos de Alimentos y Bebidas coorganizada por la Alcaldía de Machala, nuestra Asociación, Red Horeca Ecuador y la Dirección de Turismo GADM.

Segundo Encuentro de la Gastronomía Manabita

El día 22 de octubre de 2019, en el paraninfo de la Universidad Técnica de Manabí, en Portoviejo, se realizó el Segundo Encuentro de la Gastronomía Manabita.

Expo SWEET 2019

‪Los esperamos en el Centro de Convenciones Metropolitano de Quito para disfrutar de la mejor feria de panificación y repostería del país.

Chefs Panaderos y Pasteleros en Azuay

Tuvimos el agrado y el privilegio de graduar nuevos chefs panaderos pasteleros y nuevos decoradores de tortas en la provincia de Azuay.

Exitoso Workshop Técnicas Culinarias 2019

Con más de 700 asistentes y en perfecto orden se realizó

Workshop Técnicas Culinarias 2019

El 17 de septiembre de 2019 en el hotel Hilton Colón de Quito, de 11:00 a 18:00, se realizará un Workshop de Técnicas Culinarias dirigido a instructores de capacitación y formación profesional con la finalidad de actualizar conocimientos relacionados con técnicas culinarias actuales, aprobadas por Worldchefs.

1°Concurso Gastronómico “Nuestras Raíces” – Aguarico

Gracias a la invitación de la directora de turismo del Cantón Aguarico, la Magister Alba Marina Sisalima, la Asociación de Chefs Del Ecuador Coordinación Amazónica estuvo presente como jurado calificador en el 1° Concurso Gastronómico Nuestras Raíces celebrado en Aguarico el 18 de agosto del 2019.

Cuarta Feria Gastronómica de la Yuca y la Carne Sucúa 2019

La Asociación de Chefs del Ecuador estuvo presente en la Cuarta Feria Gastronómica de la Yuca y de la Carne.

Made in Ecuador

El día 20 de julio se realizó la feria Ñuka Kuna organizada por Made in Ecuador, la cual tuvo el soporte técnico de miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador @asochefsecuadoroficial. (texto:ACE-Guayas)

Festival Gastronómico del Cangrejo en Naranjal

El día de hoy el Chef Luis Cedeño Aspiazu, Director de ACE Guayas fue invitado por el Abogado Luigi Rivera,

Página 3 de 6

Funciona con WordPress & Tema de Anders Norén