Etiqueta: Pastaza

Vinculación en el Cantón Arajuno

Culminó el 3er programa de vinculación en capacitación de gestión de destinos turísticos y gastronomía amazónica en el Cantón Arajuno.

Platos Emblemáticos de la Amazonía

El día 15 de febrero de 2019, en la ciudad de Tena, se dieron cita miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador y fotógrafos del Ministerio de Turismo del Ecuador.

Guía de Técnicas Culinarias — Pastaza

En el auditorio principal de la Universidad Estatal Amazónica de Puyo se realizó la presentación de la Guía de Técnicas Culinarias para la provincia de Pastaza con fecha 21 de junio de 2018.

Sesión Fotográfica MINTUR

La Asociación de Chefs del Ecuador colabor estrechamente con el MINTUR. En esta ocasión trabajamos en conjunto en la sesión fotográfica del Mapa Gastronómico del Ecuador, que muestra un plato y una bebida emblemáticos de cada provincia ecuatoriana.

Volquetero

El ceviche volquetero, o simplemente volquetero integra ingredientes de las tres grandes regiones del Ecuador. Es uno de los platos más conocidos de Puyo, en la provincia de Pastaza.

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén