Etiqueta: Sostenibilidad

Restauración: Producto Sustentable Turístico

A lo largo de la historia la restauración ha ido de la mano con el crecimiento evolutivo de las diferentes tendencias de hacer turismo, la organización mundial del turismo lo define como

Sostenibilidad Culinaria en Manta

Entre los días 18 y 20 de agosto se realizó el curso Feed the Planet: Sostenibilidad para Profesionales Culinarios del programa Feed the Planet en la ciudad de Manta.

Sostenibilidad para profesionales culinarios Feed the Planet

Curso Sostenibilidad para Profesionales Culinarios en Santa Elena

Los días 5 y 6 de agosto se llevó a cabo en el Auditorio de la Municipalidad de Santa Elena el curso Sostenibilidad para Profesionales Culinarios impartido por los chefs Marlene Rojas Le-Fort y Rodrigo Duarte de Le-Fort.org.

Sostenibilidad para Profesionales Culinarios

La sostenibilidad es más que la sustentabilidad, y como Asociación, llevamos un tiempo trabajando en ello. A nuestro apoyo por una cocina sostenible se suman iniciativas como el curso de Sostenibilidad para Profesionales Culinarios desarrollado por el programa Feed the Planet de Worldchefs.

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén