Asociación de Chefs del Ecuador – Provincia de Santa Elena

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Santa Elena es la provincia más joven del Ecuador y es conocida internacionalmente por las playas de Salinas y de Montañita. La identidad cultural peninsular de pescadores de ascendencia indo-mestiza, en las zonas rurales mantiene la tradición comunera. La actividad económica de sus pueblos se basa en la producción artesanal, la pesca, el turismo de playa y la hotelería.

Este hermoso rincón de la costa ecuatoriana, turísticamente privilegiado por sus extensas playas, paisajes pintorescos, gente amable y exquisita gastronomía, consigue que quien le visite se enamore de su recorrido. La mezcla de los más apetecidos frutos marinos con los productos de las chacras conforman los exóticos manjares propios de la comida criolla.

Puede seguir la actividad de la Asociación de Chefs del Ecuador-Santa Elena en su página de Facebook.

Representante

Chef Luis Toro Gonzabay

Chef Luis Toro GOnzabay, Representante de la Asociación de Chefs del Ecuador para Santa Elena


Gastronomía de Santa Elena