Webinar “La Nueva Cocina del Ecuador”

Extendemos la invitación al webinar “La Nueva Cocina del Ecuador” que se realizará el martes 2 de marzo a las 18:00 hrs. por Zoom.

Conversa América: Cocinando el Futuro!

Evento Conversa América reunirá a los mejores chefs de Latinoamérica

 

Ecuador, 23 de noviembre del 2020 – Con el objetivo de generar herramientas para el 2021 y a su vez, buscar la recuperación de los hoteles, restaurantes y cafeterías, es que la WorldChefs organiza Conversa América: cocinando al futuro.

Alimentos Saludables para el Futuro: Día Internacional del Chef 2020

Worldchefs instauró el día internacional del chef en 2004, y desde entonces se ha dado reconocimiento a los practicantes de nuestra profesión, que cumple un rol vital en nuestro mundo.

La historia de la gastronomía es la historia del mundo

Carme Ruscalleda

Convenio Bananito Rico

En el recinto ferial de Machala se firmó el convenio Bananito Rico el 14 de octubre de 2020

Protocolo Cocina Segura Ecuador

Está disponible el Protocolo Cocina Segura, iniciativa de la Organización de Asociaciones Gastronómicas de las Américas con el apoyo de World Chefs.

El lavado de manos es crítico en la era post COVID-19

Instructores del programa Cocina Segura en Ecuador

Entre los días 27 y 29 de mayo se realizó una capacitación para los más de 60 instructores del programa Cocina Segura del Ecuador.

Medidas de Higiene para Centros de Formación Gastronómica

Parte de los cambios que trae la pandemia del COVID-19 a nuestros centros de formación gastronómica, es la dinámica de clases. Existen modificaciones al protocolo, que compartimos con ustedes.

Pan Cacho

El cachito, o pan cacho es el primo no hotelero del croissant en Ecuador, nació a partir del empirismo de panaderos y ayudantes de hoteles donde chefs europeos confeccionan el singular pan francés. Su característica media luna se mantiene aún cuando el proceso de elaboración es diferente por el ritmo del mercado local, que en general no tiene el tiempo que requiere un croissant clásico.

Prevención del Coronavirus desde la Gastronomía

La Organización Mundial de la Salud (OMS) declaró formalmente la pandemia del Coronavirus Covid-19. Ante esta situación de salud pública, nuestra responsabilidad como profesionales del servicio de alimentos es hacer todo lo que está en nuestras manos para frenar la expansión de la enfermedad.

2° Festival Gastronómico para la Niñez y la Adolescencia – La Troncal

Por segundo año consecutivo se realizó el  Festival Gastronómico para la Niñez y la Adolescencia en el cantón la Troncal, provincia del Cañar.

Página 5 de 15

Funciona con WordPress & Tema de Anders Norén