Etiqueta: Imbabura

Nueva Directiva de TASTE Ecuador

El día 18 de septiembre se realizó la elección de nueva directiva del colectivo TASTE Ecuador, que tiene por misión desarrollar la alta gastronomía ecuatoriana.

Evento Identidad Gastronómica Ecuador 2019

Los días 23 y 24 de febrero de 2019, en la ciudad de Ibarra se llevará a cabo el evento Identidad Gastronómica Ecuador 2019.

El Chocho

Texto y fotografías:
Chef Wilman Mejía

Mirar el arduo trabajo de los agricultores de los campos de nuestro Ecuador, y comprender cada uno de los procesos que deben pasar los alimentos para que lleguen a nuestras cocinas es aprender a respetar nuestros productos y valorar el trabajo de nuestros pequeños productores agrícolas.

Sesión Fotográfica MINTUR

La Asociación de Chefs del Ecuador colabor estrechamente con el MINTUR. En esta ocasión trabajamos en conjunto en la sesión fotográfica del Mapa Gastronómico del Ecuador, que muestra un plato y una bebida emblemáticos de cada provincia ecuatoriana.

Helado de Mora

En la provincia de Imbabura los helados de paila son una especialidad. Esta receta es para un helado de mora.

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén