Por segundo año consecutivo se realizó el Festival Gastronómico para la Niñez y la Adolescencia en el cantón la Troncal, provincia del Cañar.
Etiqueta: Cañar
Nuestra Asociación coordinada por el representante provincial chef Milton Sambonino y su equipo ha desarrollado actividades de formación y capacitación en la provincia de Cañar.
En la ciudad de Azogues, provincia de Cañar se realizó un trabajo conjunto entre nuestra Asociación y el MINTUR en el contexto de la elaboración de un mapa nacional de la Fanesca.
El 18 de agosto del 2018 en las fiestas de los 30 años de cantonización de La Troncal,
El quehacer de quienes alimentamos a otros no se limita al mantel largo ni al turista, sino que tiene una serie de responsabilidades en la nutrición de personas de diversas edades y en contextos variados. Desde esta óptica, hemos realizado una serie de capacitaciones para administradores de bares escolares en las provincias de Azuay, Cañar y El Oro.
En conjunto el con GAD Municipal de Azogues se realizó una rueda de prensa para presentar la Guía de Técnicas Culinarias en la provincia de Cañar.
La Asociación de Chefs del Ecuador colabor estrechamente con el MINTUR. En esta ocasión trabajamos en conjunto en la sesión fotográfica del Mapa Gastronómico del Ecuador, que muestra un plato y una bebida emblemáticos de cada provincia ecuatoriana.
El 30 de septiembre de 2017 la ciudad de La Troncal celebró el día del Turismo Sustentable, y nos invitaron como Asociación a participar.