En el recinto ferial de Machala se firmó el convenio Bananito Rico el 14 de octubre de 2020
Etiqueta: El Oro
![](https://i0.wp.com/chefs.ec/wp-content/uploads/2019/11/cacao.jpg?fit=900%2C598&ssl=1)
La Caspiruleta es una bebida muy tradicional en la provincia de El Oro, específicamente del cantón Pasaje.
![](https://i0.wp.com/chefs.ec/wp-content/uploads/2019/10/el-oro-hd.jpg?fit=900%2C300&ssl=1)
El miércoles 23 de octubre de 2019 se realizó una capacitación gratuita de Gestión en Establecimientos de Alimentos y Bebidas coorganizada por la Alcaldía de Machala, nuestra Asociación, Red Horeca Ecuador y la Dirección de Turismo GADM.
![](https://i0.wp.com/chefs.ec/wp-content/uploads/2018/05/ceviche-camaron-hd.jpg?fit=900%2C300&ssl=1)
El día 20 de julio se realizó la feria Ñuka Kuna organizada por Made in Ecuador, la cual tuvo el soporte técnico de miembros de la Asociación de Chefs del Ecuador @asochefsecuadoroficial. (texto:ACE-Guayas)
![](https://i0.wp.com/chefs.ec/wp-content/uploads/2019/02/origenes-encabezado.jpg?fit=900%2C342&ssl=1)
En buena forma se desarrolla la campaña Orígenes de la cocina de América en la que se están documentando preparaciones tradicionales y reinterpretaciones de las mismas.
![](https://i0.wp.com/chefs.ec/wp-content/uploads/2018/07/el-oro-hd.jpg?fit=900%2C300&ssl=1)
El quehacer de quienes alimentamos a otros no se limita al mantel largo ni al turista, sino que tiene una serie de responsabilidades en la nutrición de personas de diversas edades y en contextos variados. Desde esta óptica, hemos realizado una serie de capacitaciones para administradores de bares escolares en las provincias de Azuay, Cañar y El Oro.