La Asociación de Chefs del Ecuador colabor estrechamente con el MINTUR. En esta ocasión trabajamos en conjunto en la sesión fotográfica del Mapa Gastronómico del Ecuador, que muestra un plato y una bebida emblemáticos de cada provincia ecuatoriana.

Fotografiando el jugo de caña, bebida emblemática de a provincia de Santo Domingo
Mapa Gastronómico del Ecuador
Cada provincia está representada por un plato y una bebida. Por ejemplo, el Azuay está representado por el mote en tres variedades: mote pillo, mote sucio y mote pata, y por el Rosero como bebida. Santa Elena por el seco de chivo y el jugo de ciruela, y así sucesivamente.

Chicha de Jora – Cañar
Algunas fotos

Montando un maito de pescado- Napo

Representante de Santa Elena, preparando la toma

Transportando el chocolate Ambateño

(Re) encuentros

Sin el jefe

Con el jefe

Entrevistas
Como comentábamos más arriba, fue una mañana intensa pero muy productiva y muy agradable. Es increíble ver lo que se logra trabajando juntos.

Algunos asistentes
Esperamos la publicación.